丹麥美好生活演繹-Ib Antoni

 

人生的意義,充滿對於存在的了解與追尋,尋找生活中的幸福其實很簡單,身邊微小的事物處處可見每個人身邊都不缺乏幸福,往往只需靜下來沉澱思緒,用心體會與感受...

 

Ib Antoni 一個畫家透過他的精彩而短暫一生,詮釋丹麥黃金時期的文化產業演進,他的畫作引領丹麥人走出戰後的憂鬱,朝向高幸福指數國度邁進。是怎麼樣的畫作使得丹麥與英國女王都深受觸動,會心一笑?丹麥外交部又如何透過安東尼畫作中的靈魂感觸,將哥本哈根的美好行銷全球?

 

     

 

擁有紅色大鬍子標幟的丹麥畫家安東尼,即將以獨一無二的奇幻畫作作品,來台展出。透過 2015 年「丹麥美好生活演繹 Ib Antoni 」的展覽將完整地呈現丹麥友善的 Hygge 氛圍。藉由安東尼畫作中獨有的幽默樂趣及生活中的幸福感受,讓您更進一步發現,那一瞬間的美好感動。

 

Ib Antoni出生於1929年,在他精彩的20年職業生涯中,他是如何以畫作來推展丹麥的觀光旅遊;如何協助丹麥政府為丹麥的出口產業創造出無限的產業價值; 他又如何以詼諧風趣的彩筆深入人心,讓人產生會心共鳴的經典畫作呢?

這次活動我們特地邀請到Ib Antoni的姪子 Anton Antoni ,以及現在負責Antoni GalleryMichael Hauberg,與我們分享Ib Antoni許多不為人知的生平小故事。

 

指導單位│ Antoni Gallery

主辦單位│ 惟德國際有限公司 

日期時間│ 2015/6/22(一)- 2015/7/4(六)  週一至週六 10:30-18:30

預展&講座│ 2015/6/18(四) 14:00 丹麥美好生活演繹 Ib Antoni  

主講者│Anton Antoni & Michael Hauberg

報名資訊│ 講座採報名制,請來電 02-8789-2086

展覽地址│ 台北市信義區忠孝東路五段236巷33號